даже у преступника есть шанс начать сначала

Даже у преступника есть шанс начать сначала
Жизнь свою как с нового листа
И попробовать забыть все беды и печали
Что дала ему российская тюрьма

Только он не может это сделать
Тянет все равно его на грех
Лёгкая нажива-деньги снова
Сделало клеймо ему навред

Он погиб погиб под игом
Не свободы той и пьяною слезой
Что бежала тихо под испугом
Но не смерти.жизни за стеной


Рецензии