Варвара
Опираясь на крыши, ярко светит луна.
Жду тебя под окном, дорогая Варвара
Выходи поскорей, ты мне очень нужна!
Мягкий свет фонарей осветил тротуары,
Снова замерло всё в ожидании дня,
Только Я о тебе лишь мечтаю, Варвара,
Ты своей красотой поразила меня!
Свидетельство о публикации №115040106508
С уважением, Е. Е. М.
Евгения Масякина 09.10.2024 00:05 Заявить о нарушении