Спасибо, Боже!

Я обращаю к Господу глаза...
Нет, я просить и плакаться не буду.
Ему хочу я просто рассказать,
Как благодарна за любое чудо...
Я редко говорю Ему спасибо,
Я чаще жалуюсь и плачу у креста...
Спасибо, Господи, за то, что я любима,
Спасибо, Боженька тебе, что я жива!
Что в моей жизни больше верных и хороших,
Чем подлых и озлобленных людей,
Что разделяешь часто мою ношу,
Когда уже я не справляюсь с ней.
И если больше не даешь, то все в достатке
Грешно срывать здесь зло на небеса!
Спасибо, Господи, за то, что я в порядке!
Спасибо, что в порядке вся семья!

1.04.15


Рецензии
Молитва из глубин сердца. Так важно и ценно - верить Богу во всякое время! И даже, когда все рушится, помнить: верных Ему Он хранит!

Жанна Олехнович   18.07.2016 14:46     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо, Жанна!

Тарасюк Ангелина   18.07.2016 16:57   Заявить о нарушении