Звёздочка

С неба падала звезда,
Я желанье загадала,
Всё ждала, ждала, ждала,
И ладошку подставляла!

Только звездочка моя,
Мимо ручки пролетела,
И заветная мечта,
Сбыться так и не успела...
26_01_2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.