Не забирайте то, чем я живу

Не забирайте то,чем я живу.
Пожалуйста, прошу,не забирайте.
Я в жизни,честно,всё перенесу,
Но то,чем я живу не отнимайте.
Не отнимайте жажду к простоте,
Там всюду правит только слово.
Поэзия предельна красоте,
Прекрасна так же,что уже не ново.
Не забирайте интерес к стихам,
Я все равно талант не брошу.
Отказ от рифмы-грех грехам,
Ведь я несу большую ношу!
Не забирайте то,чем я живу,
Бог видит,уважает правых.
Бог знал:я все перенесу,
От сильных он спасает слабых.
Не отнимайте жизнь мою,
Поэзии я предана душою.
Хотите мстить?Так пейте кровь свою,
Она черна,как ночь,порою.
Не забирайте то,чем я живу.
Пожалуйста,прошу,не забирайте.
Я в жизни,честно,всё перенесу,
Но то,чем я живу не отнимайте.


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Очень понравилось!
Спасибо!
Удачи вам и творческих успехов!
С теплом,
Инесса

Инесса Якубова   12.05.2015 16:18     Заявить о нарушении
И имя красивое у вас,и слова тёплые)
Спасибо)

Оля Углова   12.05.2015 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.