Я хочу с тобой на вершину горы

Я хочу с тобой на вершину горы,
И чтоб весь мир горел синим пламенем-
Пусть полиция ищет наши следы,
Пусть разбой и грабеж станут знаменем.

Давай сожжём Лувр и взорвем Колизей -
Мир не станет беднее, а мы посмеемся,
Давай прочь сомнения, давай посмелей,
Давай как во сне, только вновь не проснемся.

Представь наше фото на главной странице-
О нас то и дело печатают строки,
Мы в не закона известные лица,
И где-то уже нам подсчитаны сроки.

А если поймают - пусть, будь, что будет -
Пусть мы с тобой умрем молодыми-
Зато целый мир нас не забудет,
Зато навсегда, нас запомнят - живыми.


Рецензии