а можно ли понять чужое горе

А можно ли понять чужое горе
Как можно оценить его
Сказать что вот оно не стоит
Истерикк криков слез давно

А что же стоит тогда плача
Твои проблемы и звонки
Да ты не знаешь про то жало
Что не даёт покоя дни

Что сделала острее рану
Которая гниет который раз
Когда я замечаю взгляды
На образе твоём мильоны глаз

Когда ты каждый раз за телефоном
Смеёшься беззаботно так легко
Когда со мною даже дома
Дают понять что я никто

Что все мои мечты и письма
И крики это просто шум
Ну а стихи так просто листья
А не души больной испуг

Да плохо мне когда ты рада
Когда ты счастливо живёшь
Ну а когда в слезах-лишь жалость
К тебе как чёрный змий ползет

Я не могу как мне противно
Мне больно слышать голос твой
Как жить что делать мне сестричка
Как жить я чувствую чужой

Себя на этом тленном мире
Где столько радости тепла
Такое ощущение что забыли
Но вот я поглядите это я

Я рядом очень рядом с вами
Я есть,жива,я жить хочу
А не глотать холодными губами
Обиду..подставлять курок ко лбу

Ну а потом облиться кровью
И на небе искать приют
Летать то к дьяволу то к богу
И ввек и мёртвой не уснуть

Как тошнота помогите только
Я не могу в душе лишь боль
КотораЯ быстрее душит горло
Чем самая несчастная любовь


Рецензии