привет для кенгуру
И раскрыл свой книжный шкаф.
Почитал там - обо всем!
И... задумался потом...
Долго думал, долго-долго...
Только все это без толка-
И решил - послать привет
Вместе с грушей- на обед...
Пусть любимый кенгуру
Узнает новую игру!!!!
Свидетельство о публикации №115040106460