Моим чертям, ты знаешь, очень нравишься

Моим чертям,ты знаешь,очень нравишься,
И бабочкам,казалось бы , как тесно!
Подумать только,вроде не исправишься,
А все равно люблю тебя я,честно!
На граблях прыгать-чудо увлеченье,
На них танцую смело вальс.
И смутное минутное влеченье
Украла мой последний шанс!
И дико мне,что бабочкам так тесно,
Что чертям симпатичен очень ты.
И грабли те,которым здесь не место,
Страдают от неспешной суеты.
Приметы к черту!К черту афоризмы,
И прочие эпитеты и тропы .
Мы-целое,но в разных организмах,
Теряющие час и годы.


Рецензии