Под пристальным взглядом Луны

Густое и пряное море
Жемчужные вязи дождей
Близки до сердечной мне боли
С годами  родней и родней...
Мерцание ночи весенней
Таинственный шепот волны...
Твоя голова на коленях
Под пристальным взглядом Луны... 

Весна, 2015


Рецензии