Мышка
Или прямо в лицо говорят,
Что есть сходство меж нею и мною,
Говорят, ну и пусть говорят.
Буду мышкою я травоядной,
Иль компьютерной мышью для вас,
Ни работы компьютерной ладной,
Ни еды для котяры без нас.
Свидетельство о публикации №115040106433