Живет в своем мире, радость забыла

Живет в своем мире, радость забыла,
Но ты повстречался у нее на пути,
Случайно от сердца дверцы открыла,
Ты поспешил в них быстрее войти!

Она примет кубок из рук твоих нежных,
Оставит на нем печать своих губ,
Улыбкой одарит своей белоснежной!
И будет казаться, что все-таки люб...

Проснется с утра, а солнце сияет!
Печали вуаль растворится в ночи!
Та чаша любви была колдовская,
Ты грусть исцелил! Ну, может почти...


Рецензии