Жажда жизни
Если вы поесть решили,
Открывайте клюв пошире
И глотайте корм без промедления.
Если хилый - сразу в рот,
Жизни не лишиться чтоб,
Упираться нужно без сомнения.
Рассказать, что я - невкусный,
Съешь меня и будет грустно,
И от ящериц - желудка несварение.
Убедить, что нынче в моде
Голодание в природе,
Выплюнуть - вот верное решение.
Свидетельство о публикации №115040106400
Козлова Людмила 23.04.2015 20:05 Заявить о нарушении
Всего самого доброго!
Рыбаков Сергей Павлович 23.04.2015 20:27 Заявить о нарушении