с ним ты совсем какая-то симметричная

с ним ты совсем какая-то симметричная;
дышишь чуть-чуть неровно, но к черту!
была же, наверное, истеричная и типичная,
но это - спасибо ему - уже стерто.

ты боишься дышать: он может проснуться и испариться
и ты останешься големом. он может тебя убить.
но, с другой стороны, если ты все же сумела влюбиться,
то с тем же успехом способна и разлюбить.

он сделал тебя маленькой, слабой, но безграничной;
тебе теперь нравится прятаться за его спиной.
ты была же... была же когда-то циничной,
теперь же ты просто женщина... такой ценой.


Рецензии