На все стихи, что пишут в интернете
Хочу одну рецензию послать,
Всем, кто свои сердечные заметы,
Другому не боится рассказать.
Какое-то несметное количество,
Взгляните на статистику сейчас,
Стихов, как оказалось, пишется
Одновременно хором из всех нас.
Вот это хор, вот это пляска чувства
И духа закружившийся балет!
Не буду говорить я рифму про искусство,
Скажу спасибо, я люблю тебя поэт!
Свидетельство о публикации №115040106380