Рядом

Хочешь уходить – уходи
Хочешь остаться – останься
Только мозги не еби
И дуррой не притворяйся

Наше время течет по разному
Но все уже существует
Я строю дом для суженной
Ты что-то свое колдуешь

Пока не открылось главное
Места для выбора нет
Постарайся делать необходимое
Приготовь вкусный обед

Мы не можем с тобой расстаться
Не плачь, не сердись, не ругайся
Можем повертеть головой
Местами поменяться

Одиночеством заряженые
Мысли текут натужно
Мы неизбежно счастливы
Глупо прекрасно дружны


Ты ведь сама не знаешь
Что напишешь в тетрадку
А значит, плотно завтракай
И делай зарядку

Весна пришла, и слава богу!
Скоро, скоро на великах в поле
Поработай чуть, чуть, поработай
Пока на улице холодно

Ты уже научилась молиться
Звонят и приходят люди
Просто стой, можешь не шевелиться
Самое главное, не думай

Драгоценная и прекрасная,
Дорогая, любимая, нежная
Не грусти. Ничего не исправится
Все всегда будет по-прежнему

Очень длинное и печальное
получилось послание
о том что ты счастливая
И это главное!!


Рецензии