я получила наземное наслаждение

Я получила наземное наслажденье
С тобой в ту ночь слепого волшебства
Когда я ощущала лишь твои прикосновенья
И грелась телом лишь твоим до самого утра

Твой голос нежный и такой глубокий
Таскал мне слух как песня соловья
Хоть не любимый ты далекий
Но стал родным каким то как всегда

Темно!но образ твой красивый
Я вижу-свет луны даёт
Все очертания твои увидеть
И ощущать лишь взгляд твой огневой

О еслиб знал что я испытала
С тобою вместе на прокате той
Где убивалась я недавно от любви и страха
Нелепой беденою судьбой

Но в те часы я все забыла
Не сразу,постепенно все прошли
И то кого я так любила
И то о чем жила давно


Рецензии