Чёрный Кот перешёл мне дорогу...
.......................................
Как найти подходящую пару?
Не могу отойти от кошмара:
Первый муж был поэт,
«Раздевал» под сонет,
Обнищала – «слинял» под «панфары».
Была первой жена
Хорошо сложена,
Но вся в тёщу - смесь ядов, отрава.
Как найти подходящую пару?
После праздных застолий кошмара
Пропал левый сапог,
Иль пропил? Сдал в залог?
В чём идти мне сдавать стеклотару ?
Полюбил ее с первого взгляда...
Сам лелеял, растил среди сада,
Горяча и бела,
В соблазн сразу ввела
Из печи та картошка услада.
Чёрный кот перешёл мне дорогу…
Возомнил из себя недотрогу,
Но и я ведь не мёд,
Лучше шёл бы в обход -
Без хвоста убежал ВДОЛЬ дороги.
Чёрный кот перешёл мне дорогу…
И нажил себе только мороку:
Был покусан, побит,
Без хвоста индивид -
Ведь гуляла я в парке с бульдогом.
Конституция трезвого тела…
Не терпела похмелья задела,
Тело и голова -
Суть всего такова,
Что нетрезвость и телом вертела.
Свидетельство о публикации №115040106279