Здравствуй, мама. Сегодня мне стало грустно

Здравствуй, мама.  Сегодня мне стало грустно.
Без весомой причины. Был самый обычный день,
А во мне словно вымерли самые светлые чувства,
И оставили в теле только  хандру и лень.

Мне казалось, что день растянулся на три недели,
Что тоска моя длится, с издёвкой свой рот кривя.
Как бросают котенка на серой дождливой аллее,
Так и в грусть эту кто-то бездушный забросил меня.

Мне бы рядом тебя, мама.  Ты ведь прекрасно знаешь,
Что излечит меня и что может спасти от тоски.
Только мысли о том,  что ты любишь меня и скучаешь
Даже самую крепкую грусть разорвут на куски.
1.04.2015


Рецензии