Я был словно лето наивен

Я был словно лето наивен
Я и не мечтал проиграть
Зеленым водорослем-мылом
Я даже не думал предстать

Дышу глубоко я конечно
И сердцем легко я струю
Когда виноградную нежность
Кувшином древесным беру


Рецензии