Для трека Только снег проекта Другая История


Не отрывайся от земли,
Мы не одни и это душит.
Соединились смело души
Телами, спрятавшись в тени
Самообмана… Сердце в такт
Со вкусом поцелуев … Нега…
Любовью яркой словно Вега,
Сгораем  - очевидный факт.
Морозность взглядов напоказ,
Запреты, маски равнодушья,
Цепей невольности удушья
Исчезли в мире общих фраз.
И виден общего итог -
Всё будет так, как было прежде.
Здесь места нет скупой надежде,
А только рифма между строк.


Рецензии