Бездушие сражается с душой

Наш  мир завис на  кончике  гвоздя...
Как-будто бы - железный  ржавый лист.
Его б почистить сверху,но  нельзя! 
Рассыплется…   
Душа, стекая вниз,
Слезою  яд  счищает изнутри.
Чтоб  Мир воспрял,чтоб  пели  соловьи…

Душевная  субстанция  тонка.
В  ней  столько  ран.
Их сшить бы,наконец.
Но  держит  жезл  железная  Рука.
Та, что  когда-то   забрала  Венец.

Бездушие  сражается с  душой.
Как  ей  помочь? Ответь  же, ангел мой!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.