Черепная коробка передач

ПРАВДА МОЖЕТ БЫТЬ ВСТРЕЧЕЙ,
А ЛОЖЬ -
 ДАВЛЕНИЕМ НА СОВЕСТЬ,
 ТЕАТРАЛЬНОСТЬЮ, ФИЛОСОФИЕЙ,
    ... НЕНАВИСТЬЮ И РАВНОДУШИЯ
                БУТОФОРИЕЙ!

ОПРАВДАНИЕМ И ОБВИНЕНИЕМ
     НЕВЕЖЕСТВА-НИЧТОЖЕСТВА,
   ЗАБЫВЧИВОСТИ, УКЛОНЧИВОСТИ,
          ЛЕСТИ- РЕЛИГИОЗНОСТИ
                И ДРУГОГО ХУДОЖЕСТВА!


Рецензии