О, Музыка!

О, Музыка! Язык Венеры!
Ее искали тамплиеры,
Снимая с идолов вуаль,
Наполнив знанием грааль! 

О, Музыка! Песнь Божества!
В ней ноты святости родства,
Что звуком сердце раскрывают
А тайны паузой сшивают.

О, Музыка! Лей песней звонко
И танца жест исполни тонко!
И в марше искренних надежд
Оставь мой разум без одежд.

О, Музыка! Дыханьем вечным
Благословенным и сердечным
Ты прославляешь мир Идей!
И вдохновляешь Мир людей!



 


Рецензии