Такой вот праздник, Первое Апреля...

Ну что поделать, так вот повелось,
Первого Апреля всех дурачить.
Вот вы представьте, что яичко снес,
Не курочка, а Верблюд Игнатий.

Нет, нет, не бойтесь,то не страшный сон,
Это просто Первое Апреля.
Весь Мир поверьте, в праздник тот влюблен.
Все смеются,- Я тебе не верю...

Вы не сердитесь, вы все чудаки,
Так, Друзей, сегодня поздравляют
И не сжимайте нервно кулаки,
Все много смеха, сегодня Вам желают.

Ребята, отряхните все штаны,
И спина испачкана вся мелом,
Стихира, ладно, сильно не сердись,
Это праздник, первое Апреля.

Ну обозвал, вас кто-то чудаком,
То от того: счастлив он от смеха.
Не подумайте плохо вы о нем,
Вам желают, счастья и успеха...


Рецензии