Хаос...

Жизнь состоит из уголков знаний,
Познавая их ты совершенствуешь себя,
Никогда не позволяй людям отнимать эту тягу,
Иначе ты можешь потерять себя.
В нашем времени люди пытаются показать кто они,
И при этом раскидывают деньги,
Когда абсолютно во всем мире,
Люди совершенствуют знание,
И становятся на сто порядков выше.
Людям интересен сам процесс становления личности,
А Россию просто заманивают заграничными товарами,
Якобы у них так, а на самом деле транжирят страну,
А Вы в это верите.. И поддерживаете этот хаус.
                01.04.2015г.
                14:10ч.


Рецензии