Посвящается Путнику

Что я волнуюсь, не сердись..
То игры умственных волнений.
Ты белой птицей обернись
Лети домой, где нет сомнений!

Твоим попутным ветром став,
Я помогу добраться к цели.
И всю любовь тебе отдав, 
Я не позволю сесть на мели!

Пусть Богородица хранит
Всех близких и твоих любимых!
Пусть Божьей Истины магнит
Освободит от сует мнимых.

Нет мелочей. Все будет в Свете!
Перерастем печаль и боль!
Научимся жить с миром в Лете,
И став Собой, отбросим роль!


Рецензии