В минуты встречи с буднями..
Запомни, мой родной,
Ты связан с ними судьбами,
Упряжкой вековой.
Не возгордись успехами
Сердечной доброты.
И не судись с огрехами
Проказницы судьбы.
Ведь в жизни нет случайности,
Нет ложного пути.
Сознание бескрайности
В себе ты разбуди.
Пускай сотрется нежностью
Грань между там и здесь.
И осветится свежестью
Бессмысленная взвесь.
Свидетельство о публикации №115040106164