Остановите смерть
Что такое - счастье?
Ведь вокруг, ты погляди,
Есть беды и ненастья.
Украина наша -стонет,
Война идет, разруха.
Часто,пуля-дура, воет,
Славяне, бьют друг друга.
Вы постойте, оглянитесь,
В лицо, взгляните смерти.
Убивать - остановитесь,
Ведь страдают - дети.
Удалите -злобу, жадность,
Сердца, откройте счастью.
Вместо злобы -сейте радость,
Пусть мирно, правят власти!
Свидетельство о публикации №115040106155
во всём Мире теперь.
Мир сошёл с ума!
Алексей Шершнёв 20.09.2015 10:24 Заявить о нарушении