Сумкой по башке...
Сумкой по башке
И прямоугольником
Тыкает прям в глаз
Ну а этот бьет в ответ
Тапками в мешке
На сражение глядит
Весь начальный класс
Что-то преподы сидят
Далеко от всех,
Одноклассники же бдят
Кто же победит
А на стенке Пифагор
Мендельсон и Фрейд
Размышляют про закон,
Вынося вердикт
Наконец звенит звонок
Громче тумаков
Все несутся на урок
Побыстрей туда
Битва кончилась ничьёй
Пара синяков
Математика важней
Битвы Б и А
01.04.2015
Вена
Свидетельство о публикации №115040106142