Непроглядно, дождливо и скучно

("Хоть бы книжку мне прочесть" Козьма Прутков)

Непроглядно,дождливо и скучно
День пришёл и обратно уйдёт,
И навязчиво,хоть и беззвучно,
На душе моей кто-то скребёт.
Толь февраль,то ли что-то другое,..
Только слякоть и дождь за окном,
И Козьма Прутков что-то такое
В своё время подумал о том.
Но,Козьма,не читается что-то,
И к другому душа не лежит,
При такой вот при мерзкой погоде
Всяко дело на месте стоит.


Рецензии