Марс и Венера

Остался в прошлом дым сражений,
Огонь и сонмы павших тел.
Покинул бой без сожалений,
К тебе на крыльях прилетел.

Стройна, гибка ты, как пантера,
Глаза прекрасны и чисты.
К тебе скорей спешил, Венера,
Моя богиня красоты.

Мой шлем летит, теряясь где-то,
Мы ждем вечернюю зарю.
Мой меч отложен до рассвета,
Другой клинок я расчехлю.

Ко мне садишься на колени,
Мой торс сведет тебя с ума.
Постель готова для сражений,
Туда ведешь меня сама.

С тебя слетит туника вскоре,
И запылает наша страсть.
Купаясь в ласках, словно в море,
Друг другом насладимся всласть.


Рецензии