Вирус

Весна сдавливает бронхи,и не помогает "Амброксол",
Кашель и хрип,сопровождает унылый стих,
Температура 38,холод,хотел отойти,
Как будто не ты,вирус терзает внутри,

Оставляя частицу себя на бумаге,
Фиксирую след,о пройденном,
Не задумываясь теперь о том,где мой дом,
Как он,где он,о ком,мой дом там где я духом,

Боль!Мысль как пуля свистящая,
Пронзая настоящее,убивает надежды на то что ждет меня дальше,
Без фальши,притворяюсь пока спящим,
Чтоб не лишних намеков,вопросов и просьб,

Я не могу всем помочь,парой и себе,прочь!
Мысли о грустном,подталкивают на свет тусклый,
В сферу где все вокруг гнусно,но вирус!и *** с ним,
Антибиотик послаще,разделяет вирус на части,

А я бегу закрыв глаза,сам не понимая куда,
Спотыкаясь на ровном месте,не ожидал такой я жести,
Организм завял,а разум как в крепости,
Вирус груз двести,шаг вперед к неизвестности.


Рецензии