Мы друг от друга с тобой далеки

Мы друг от друга с тобой далеки,
Нас сотни вёрст разделяют на свете.
Но верю я, тебе снятся те сны,
Где я к тебе прихожу на рассвете.

Те сны такие-же снятся и мне,
К тебе являюсь уставший с дороги,
Гостеприимно откроешь мне дверь
- " Ты Заходи,ты не стой на пороге."

" Привет родная!" - в ответ я скажу,
" Спасибо." - губы мои прошептали.
А на тебя сам с любовью смотрю,
Да,о такой мы с Душою мечтали...

Я подарю тебе скромный букет,
Ты улыбнешься увидя в нём ландыш.
Поставишь в вазу,где он во главе
Средь всех цветов красотой заблистает.

- " Я благодарна,красивый букет,
Таких мне в жизни ещё не дарили".
Ты поцелуешь и сядем за стол,
Где разопьём мы бутылку "Мартини"...

А вот потом... Всё изчезло во мне,
Всё расплылось,как туман на рассвете...
Звонит будильник,пора вставать мне
И мысли снова мои о работе...

Мы друг от друга с тобой далеки,
Но вот Душе это всё не помеха.
Ведь мы во сне с тобой очень близки,
Там своего ждём с тобою рассвета...

   (С. Григорьев.)


Рецензии