Нарисую я в тетрадь
что бы мне нарисовать?
Может птичек за окошком?
Или может нашу кошку?
У кошки нашей есть хотят,
двое маленьких котят.
С каждым днём они растут.
Им уж стало тесно тут,
в той коробке, под столом,
где в начале был их дом.
Кошка-мама любит деток,
мышку принесла к обеду.
А котята с ней играть,
и ни как их не унять...
Вот подумала немножко.
Решено.Рисую кошку.
Только как нарисовать,
что её хочу обнять?
Свидетельство о публикации №115040106087
Ноктюрн Пролетающих Облаков 25.01.2016 13:32 Заявить о нарушении
Всего доброго Вам, творческих успехов!
С теплом души,
Татьяна Яковлева17 25.01.2016 14:41 Заявить о нарушении