Рецензия на стих Весенний флот
Продолжение стиха Бекки Сквиррел:
Не ледокол наш флот, но мы
За авиацией должны
Быстрее обратиться -
Чтоб лед вдруг стал водицей.
Ботинок, словно самолет,
По луже-льду он сверху бьет,
Пространство расчищает,
Теченье облегчает.
И вот бумажный флот плывет.
Вперед, вперед, вперед, вперед! :)))
Свидетельство о публикации №115040106028