Холодный апрель

Холодный апрель постучался вновь в двери,
Но давно ведь весна и терзают сомненья.
Мою душу опять- холод и сырость
Но давно ведь весна,все ,наверно приснилось.

Весна-весна,апрель-апрель,
Но снег с утра ещё метель.
Весна-весна,апрель -апрель
Тоска одна,вчерашний хмель.

Холодный апрель... Просыпайся скорее
Настоящий апрель было чтоб веселее
На заре,на закате всем от теплого дня
Стелю белую скатерть-праздник ждет тебя.


Рецензии