Я не смогла тебе, похоже

Я не смогла тебе,похоже.
Её собою заменить,
Мы только внешне были схожи,
И то не очень,может быть.
Но разве всё так было плохо?
И мы расстались.Отчего?
С тобой успели мы так много,
Но не успели ничего.


Рецензии