Весна проснулась
Из зимней спячки - выходя.
Из сна холодного, проснулась,
Даря нам - капельки дождя.
Весна любовью, радостью -одарит,
Заботы зимние, умчатся вдаль.
Тепло нам, упоение - подарит,
Перелистнет, природы -календарь.
И все вокруг -цветет, благоухает,
А ручеечки- песни звонкие, поют.
Над головою -черный грач, порхает,
Весна дает - спокойствие, уют.
Свидетельство о публикации №115040105969