Первое Апреля
Уходит в землю водой,
А в воздухе радость витает –
Апрель пришёл молодой!
Он пришёл весёлый, задорный,
И к делу в миг приступил,
Его ожидал труд упорный -
Не зря он силы копил!
И во мне вдруг кровь заиграла,
Ровнее стала спина,
И нога хромать перестала –
Тебе спасибо, весна!
Сегодня дурачиться можно,
Кого-нибудь разыграть,
Элегантно и осторожно,
Очень умело наврать…
И если вдвоём посмеяться,
Будет достигнута цель…
В такой день нельзя обижаться –
Так мы встречаем апрель!
01.04.2015
Свидетельство о публикации №115040105964