Нам не даёт любовь и шанс на выживание
Мы умираем с ней, как впрочем, и приходим с нею в мир.
Мы отдаём себя в святое обжиганье,
Но перед этим упиваясь музыкою лир.
И сердце нам не может это не позволить,
Как будто знает чувство наперёд,
И в этом свете ярком позолота
Мы умираем. В зареве восход
Нас красит этим страшным цветом,
Он страшен в красоте и колорите снов,
И только скажешь ты мне напоследок,
Что я вдохнула чувства на любовь.
Я знаю, это важно и так нужно,
Чтоб отделить всё от сует мирских,
Чтобы в душе тебе не было грустно,
Я лик оставлю в шуме волн морских.
И бриз моё дыхание напомнит,
Я буду греть и охлаждать любя,
И уповать на встречу, но не долго,
Чтобы у мира этого не отобрать.
Нам не даёт любовь и шанс на расставанье,
Но что-то так сильней её оков.
Когда я ухожу, не плачу я заранее.
Когда ты уходил, не оставалось слов.
Всё замирало в небе, и дыханье тихо
Вдруг так и прерывалось в явь,
Какая-то неведомая в свете сила
Меня спасала. И как будто вплавь
Все мысли, чувства за тобою,
Ещё я помню ласки слов.
Тебя люблю и этого не скрою.
Мне не оставит шанс уже моя любовь.
Свидетельство о публикации №115040105952