Прошу мне больше не звонить

Прошу мне больше не звонить.
Твой голос слышать нет желания.
Хочу я без тебя пожить.
-Алло… Ты слышишь? До свидания.

А лучше бы сказать:- Прощай.
Что было- грубая ошибка.
Судьба, её не повторяй-
Жизнь коротка и очень зыбка.

Я отряхну всю пыль с души.
Пусть снова светом озариться.
Сюда лишь доступ доброты,
И путь заказан тем, кто злится.


Рецензии