Неизбежность

Уставшие глаза,немыслимые сны,
Кристальная слеза, дыхание весны...
Как-будто все с нуля и прошлое вдали,
Замерзшая земля, застыли корабли...

Улыбки просто так, по плану все слова,
Аккордами не в такт, и новая глава,
Остывшие сердца гуляют по Москве,
Не повернуть назад, исчезнуть в синеве...

Надежда,словно лед - невечна, но чиста,
Оставь души полет и яркие цвета!
Я снова упаду, а после поднимусь...
И тихо побреду, и в вечнось окунусь...


Рецензии