На чернобелом фото
Ты даришь объективу на года.
И вместе мы по улице идем
И счастливы ,казалось навсегда.
Вот старая тетрадь твоих стихов,
В ней детским еще почерком тайком
Все строки о любви и о весне,
и до сих пор не скажешь ты о ком.
Стекают слезы маленьким дождем
по твоему лицу как по стеклу.
Всегда как непогода для тебя
нежданно прихожу и ухожу.
Свидетельство о публикации №115040105928