Ты будешь теперь не одна

За окнами дождик плачет,
за окнами плачет весна.
Поверь – всё станет иначе:
Ты будешь теперь не одна!..

И аист с дальнего края
гнездо рядом с домом совьёт.
Любовь твоя, «нарождаясь»,
созвездие - «мама» зажжёт!

Лаская ночными лучами,
прильнувшую кроху к груди,
в объятиях тихо качает
и сладкие сны впереди…

За окнами дождик плачет,
цветет за окном весна…
Желает любви, удачи!
Ты будешь теперь не одна!..
    12.02.2015       Приданова Наталья


Рецензии