утопия. тескт песни

Земля всегда качалась
и мне всегда казалось
что я голодный. Дайте кость!
И все всегда так ново,
смешно и беспонтово.
и убивает молодость.

Зуб за зуб! Кровь за кровь!
Эфиопия…
А еще есть любовь.
Это утопия…

И мозги опухнут,
и баррикады рухнут,
и там промчится конница…
И будет звон бутылок,
мне выстрелят в затылок,
и вечная бессонница.

Видно все не с проста.
Так про то и я…
Ночью вспоминаю Христа.
Это утопия.

И вот оно, почти что!
И Халлигаликришну
я обнимаю, мацаю!
Так мне всегда казалось..
но не хватило малость
и снова между пальцами…

Рылом утыкаюсь в землю.
Себя гроблю я…
Я почти что люблю.
Это утопия…
Задавил интеллект,
его подобие...
Впечатляет момент.
Это утоп и я…


Рецензии