Мускат на шоколаде. каомус

     Обворожительные весенние вечера_
     Вдохновенья душистые эфиры плещут кругом!
     Шоколадные очи небесной синевы
     Ласкают душу_
     Как шелковистых кудрей прикосновенье!...
     На террасе_
     Любители поэзии и шоколада,
     Оживленное обсуждение серебряного века...
     А любителям шоколада_
     Винодела великолепное произведение:
     В хрустальном бокале_
     ка-КАО ( 30 мл. ) +красный МУСкат ( вино-40 мл.)+
     Сок черники ( 40 мл. )и лимонной водки( 40 мл.)!
     А если хотите глинтвейна:
     Добавляйте пару гвоздик и мускатный орех,
     Еще кусочек корицы и шалфея листочек,
     При комфортной темп. 75С!
     Бархатный вкус пурпурного заката,
     В уютной компании_
     Поэзия и напиток КАОМУС!!...
   


Рецензии