Мускат на шоколаде. каомус
Вдохновенья душистые эфиры плещут кругом!
Шоколадные очи небесной синевы
Ласкают душу_
Как шелковистых кудрей прикосновенье!...
На террасе_
Любители поэзии и шоколада,
Оживленное обсуждение серебряного века...
А любителям шоколада_
Винодела великолепное произведение:
В хрустальном бокале_
ка-КАО ( 30 мл. ) +красный МУСкат ( вино-40 мл.)+
Сок черники ( 40 мл. )и лимонной водки( 40 мл.)!
А если хотите глинтвейна:
Добавляйте пару гвоздик и мускатный орех,
Еще кусочек корицы и шалфея листочек,
При комфортной темп. 75С!
Бархатный вкус пурпурного заката,
В уютной компании_
Поэзия и напиток КАОМУС!!...
Свидетельство о публикации №115040105911