Я скучаю очень сильно, мама

Я спросить тебя хотела, мама,
Отчего твоей любви мне было мало?
Почему ты так была сурова?
Вся забота-чтобы я была здорова.

Ты боялась оказаться нежной
Или не умела никогда?
Быть такою ласково-безбрежной
Не хотела? или не могла?

А я так хотела обниматься!
По-щенячьи нюхать запах твой,
Кожи твоей бархатной касаться-
Твое тело пахло молоком!

Я скучаю очень сильно,мама
По рукам твоим красивым и большим
Целой жизни оказалось мало
Голосом наслушаться твоим!

По глазам твоим с небесно-синим взглядом
По улыбке,по шагам твоим,
Я скучаю очень сильно,мама
По твоей неласковой любви.

Пусть твоя любовь была сурова-
Ты жестокой иногда была,
Я согласна и на это снова,
Лишь бы ты сейчас была жива!

Обняла бы я тебя,родная
Свою голову на грудь твою склонив
Миллиона слов бы не хватало
Объясниться нам с тобой в любви.


Рецензии