сорри

мне похуй что снится
моей женщине.
и без разницы о чем шепчут
слезы ее зеленых глаз.
Я бываю мудаком. могу не увидеть трещин
и забыть написать о ней хорошо в стихах.

я обещал не бить ее. И не сдержал слова.
я обещал всегда быть нежным, но чаще груб.
мы гуляем мало. в ответ лишь морщу брови.
она целует воздух, так и не коснувшись губ.
маленький, айм соу сорри.

она готовит борщ. я включаю ****ого критика.
она мутит уборку. я лежу с пивом на диване.
И даже на это она скажет: "ты слишком утрируешь, милый".
Я жму плечи.
Кину :"бля, не дави на раны".

Никто туда заглянуть не в силах.
Так думают все прохожие и она тоже.
Только вот на моих соженных крыльях,
уже вырезано:
"девочка тебя люблю.
люблю сильнее жизни"


Рецензии