Прекрасное внутри тебя
Однажды выльется наружу.
Вот смысл закона соответствия,
Но если у тебя внутри уродство,
То оно тоже выльется наружу...
Однако помни ничто внешнее,
не соответствует сокровищам ,
заложенным внутри тебя .
Настанет день, когда богатые,
своей Божественной душой ,
Получат все богатства мира .
01.04.15.
Свидетельство о публикации №115040105875
Марина Рогатовская 04.04.2015 08:07 Заявить о нарушении